Der Vorverkauf ist gestartet!

Achtung! Es steht nur ein begrenztes Kontingent zur Verfügung!

 


V.I.P.

Im V.I.P. - Bereich vom Schlagerstern Willingen, gehören Sie zu unseren exklusiven Gästen. Von unserer VIP-Tribüne haben Sie einen tollen Blick über das Festivalgelände und auf die Bühne - über die Köpfe der anderen hinweg!    

 

 Es erwarten Sie kurze Wege vom V.I.P.-Parkplatz zum V.I.P.-Zelt und zum Gelände, in einem angenehmen Ambiente.

 

Alle Speisen vom Buffet sowie die Getränke an der Bar sind "All Inclusive".    

 

Mit dem V.I.P.-Ticket buchen Sie einen wunderschönen Tag und ein unvergessliches Erlebnis.

 

 

Das Ticket kostet 275,- Euro zzgl. Gebühr und enthält folgende Leistungen:

 

  • Separater VIP-Eingang 
  • Check-In vor Ort
  • Bestuhltes VIP-Zelt  
  • Erhöhte Tribüne mit Blick zur Bühne 
  • Hochwertiges Buffet – Getränke (Softgetränke, Bier, Wein, Longdrinks)
  • Getränke und Speisen – All Inclusive
  • Zugang zum Puplic-Bereich 
  • VIP-Toilette
  • VIP-Parkplatz

 

Teilnahme ab 18 Jahre.

 

 

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und gute Unterhaltung beim Schlagerstern Willingen.

Die Getränkekarte

 

Frisches Veltins Pils vom Faß 
Veltins alkoholfrei 
Coca Cola 
Cola Zero 
Bluna 
Bitter Lemon 
Effect Energy 
Mineralwasser
Orangensaft 
Apfelsaft 
Maracuja Saft 
Scavi & Ray secco 
Scavi & Ray hugo 

V+spritzz
Ramazzotti 
Jim Beam 
Bacardi 
Wodka 
Weißwein, Rotwein

 


 

 Die Speisekarte

 

Mittagsimbiss

 

13.00 Uhr - 15.30 Uhr

 

 

"Currywurst"

 

Upländer Bratwurst in pikanter Curry-Tomatensauce mit

 

Baguette Brot.

 

 

Gebackene Crostini, Blätterteigschnecken mit Schinken-

 

Käse, Spinat und Hirtenkäse, Baguette Brot im Pizzastyle

 

 

Gemischter Blechkuchen mit Sahne, Mini-Muffin & gefüllte

 

Berliner.

 

 

*****

 

 

 

Abendessen

 

18.00 Uhr bis 20.15 Uhr

 

 

 

"Caesar Salat"

 

Knackige Blattsalate mit gehobeltem Parmesan,

 

Kirschtomaten und Croutons mit Sahne-Kräuterdresssing

 

"Nudelsalat Mediterran"

 

Tomaten-Nudelsalat mit Rucola, Mini-Mozzarella und

 

gerösteten Pinienkernen.

 

 

 

"Antipasti"

 

Gebratenes Gemüse fein mariniert mit eingelegtem

 

Hirtenkäse und Oliven.

 

 

 

Bunter Krautsalat "asiatisch" mit Sojadressing und Sesam.

 

Großer Brotkorb mit Landbroten, kleinen Brötchen und

 

Baguette dazu Kräuterbutter und Kräuterdip.

 

 

*****

 

Marinierter Lummer-Braten vom Schweinerücken mit

 

Zwiebel-Kräutersauce dazu Blumenkohl a la Creme &

 

buntes Buttergemüse und Schmorkartoffeln mit

 

Rauchspeck und Zwiebeln.

 

 

 

Veganes Kartoffel-Quinoa-Gemüse mit Paprika und

 

Avocado dazu gebackene Falafel.

 

 

 

Cremiges Geflügelragout mit Wiesenchampignons dazu

 

gebackene Kroketten.

 

 

***

 

 

 

Mousse von weißer Schokolade mit Salz-Karamell und

 

Namelakka.

 

Panna cotta mit Kaffeeflair und Heidelbeerragout.

 

 

 


Hier einige Fotos vom VIP-Bereich des Schlagersterns.