V.I.P.
Im V.I.P. - Bereich vom Schlagerstern Willingen, gehören Sie zu unseren exklusiven Gästen. Von unserer VIP-Tribüne haben Sie einen tollen Blick über das Festivalgelände und auf die Bühne - über die Köpfe der anderen hinweg!
Es erwarten Sie kurze Wege vom separaten V.I.P.-Check-In zum V.I.P.-Zelt und zum Gelände, in einem angenehmen Ambiente.
Alle Speisen vom Buffet sowie die Getränke an der Bar sind "All Inclusive".
Mit dem V.I.P.-Ticket buchen Sie einen wunderschönen Tag und ein unvergessliches Erlebnis.
Das Ticket kostet 275,- Euro zzgl. Gebühr und enthält folgende Leistungen:
Teilnahme ab 18 Jahre.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß und gute Unterhaltung beim Schlagerstern Willingen.
Die Getränkekarte
Frisches Veltins Pils vom Faß
Veltins alkoholfrei
Veltins Fassbrause Blutorange
Veltins Fassbrause Zitrone naturtrüb
Coca-Cola
Cola Zero
Bluna Orange
Bluna Zitrone
Bitter Lemon
Effect Energy-Drink
Mineralwasser, classic oder naturell
Granini Orangensaft
Granini Maracujanektar
Scavi & Ray secco
Scavi & Ray hugo
Bianco Delizioso Frizzante
V+spritzz
Ramazzotti Amaro
Jim Beam White Bourbon Whisky
Bacardi Carta Blanca
Eristoff Triple Distilled Vodka
Forster Grauburgunder trocken, Weißwein
Forster Dornfelder halbtrocken, Rotwein
Hier die Speisekarte vom letzten Schlagerstern. Die aktuelle Karte für 2026 kommt in Kürze.
Die Speisekarte
Mittagsimbiss
13.00 Uhr - 15.30 Uhr
"Currywurst"
Upländer Bratwurst in pikanter Curry-Tomatensauce mit
Baguette Brot.
Gebackene Crostini, Blätterteigschnecken mit Schinken-
Käse, Spinat und Hirtenkäse, Baguette Brot im Pizzastyle
Gemischter Blechkuchen mit Sahne, Mini-Muffin & gefüllte
Berliner.
*****
Abendessen
18.00 Uhr bis 20.15 Uhr
"Caesar Salat"
Knackige Blattsalate mit gehobeltem Parmesan,
Kirschtomaten und Croutons mit Sahne-Kräuterdresssing
"Nudelsalat Mediterran"
Tomaten-Nudelsalat mit Rucola, Mini-Mozzarella und
gerösteten Pinienkernen.
"Antipasti"
Gebratenes Gemüse fein mariniert mit eingelegtem
Hirtenkäse und Oliven.
Bunter Krautsalat "asiatisch" mit Sojadressing und Sesam.
Großer Brotkorb mit Landbroten, kleinen Brötchen und
Baguette dazu Kräuterbutter und Kräuterdip.
*****
Marinierter Lummer-Braten vom Schweinerücken mit
Zwiebel-Kräutersauce dazu Blumenkohl a la Creme &
buntes Buttergemüse und Schmorkartoffeln mit
Rauchspeck und Zwiebeln.
Veganes Kartoffel-Quinoa-Gemüse mit Paprika und
Avocado dazu gebackene Falafel.
Cremiges Geflügelragout mit Wiesenchampignons dazu
gebackene Kroketten.
***
Mousse von weißer Schokolade mit Salz-Karamell und
Namelakka.
Panna cotta mit Kaffeeflair und Heidelbeerragout.
Das erstklassige Catering beim Schlagerstern kommt auch in diesem Jahr wieder von
Melanie und Patrick Simon und dem Sperre-Team aus Winterberg.
Hier einige Fotos vom VIP-Bereich des Schlagersterns.